Kisah Nyata Keajaiban Berpikir Positif

Kisah Nyata Keajaiban Berpikir Positif

“Penghasilan bapak berkurang ga sejak ada gocar atw grab belakangan ini?” Tanya seorang ibu ke supir taxi bluebird.

Di luar dugaan, beliau menjawab, “Nggak ah, sama aja bu. Da rejeki mah tergantung Allah. Kan 3 Hal yg udah dijamin Allah tuh.. jodoh, rejeki, mati”

Kisah Nyata Keajaiban Berpikir Positif
Kisah Nyata Keajaiban Berpikir Positif

Wah, menarik nih, pikir sy.

Padahal jelas2 mmg eksistensi taxi resmi banyak tergerus dgn adanya mobil online spt gocar dan grab. Sampe pernah kan para driver taxi resmi berdemo. Tapi kok si bapak ini santai aja, ga merasa rejekinya terenggut mrk?

Continue reading “Kisah Nyata Keajaiban Berpikir Positif”

Inilah Mengapa Rumah Dinas Para Pejabat Seringkali Banyak Hantunya

Inilah Mengapa Rumah Dinas Para Pejabat Seringkali Banyak Hantunya.Kemarin saya baru saja membantu seorang pejabat tinggi di kediamannya di daerah Menteng Jakarta Pusat. Pejabat tersebut mengundang para mantan pejabat yang pernah tinggal di kediaman tersebut dan bercerita tentang hal-hal pengalaman unik selama tinggal di kediaman tersebut.

Hantu Rumah Pejabat
Hantu Rumah Pejabat

Banyak cerita namun cerita yang terbanyak adalah cerita tentang hantu dan bagaimana mereka di ganggu dan melihat hantu-hantu tersebut. Mendengar cerita tentang hantu tersebut, saya pernah beberapa kali bertugas di beberapa  rumah pejabat di daerah Menteng dan daerah lainnya di Jakarta Timur.  Ternyata rumah-rumah tersebut ada hantunya, dari kuntilanak, genderuwo dan lainnya. Continue reading “Inilah Mengapa Rumah Dinas Para Pejabat Seringkali Banyak Hantunya”

Inilah Mengapa Internet Banking Mandiri Tidak Bisa Buat Transfer

Inilah Mengapa Internet Banking Mandiri Tidak Bisa Buat Transfer

 

Sebenarnya saya sudah lama menggunakan Mandiri Online namun hanya sekedar untuk melihat saldo dan transferan yang masuk karena saya memang menjalankan bisnis online walaupun masih kecil. Iseng-iseng kemarin saya pergi ke Cabang Mandiri di Kelapa Gading Komplek Ruko Primkopal.

Mandiri Online
Mandiri Online

 

Sebelumnya, sebenarnya saya sudah lama ingin menggunakan mandiri online untuk transfer dan beberapa bulan ini mencoba transfer menggunakan Mandiri Online seperti teman saya namun ternyata tidak bisa. Beberapa kali saya coba untuk transfer menggunakan Mandiri Online tapi tetap gagal, dan kemarin ketika ada kesempatan saya datang ke Bank Mandiri.

Continue reading “Inilah Mengapa Internet Banking Mandiri Tidak Bisa Buat Transfer”

GSA Search Engine Ranker Seo Tool Terbaik

GSA Search Engine Ranker Seo Tool Terbaik. Tulisan ini adalah khusus bagi Anda para pemula  yang mulai bermain seo atau mulai mencoba membuat backlink untuk website atau blog, dan Anda mencoba membuat Website Anda bisa muncul di halaman pertama google.

GSA Search Engine Ranker
GSA Search Engine Ranker

Sebenarnya dengan artikel yang unik cukup untuk membuat suatu artikel di suatu web nongkrong di halaman pertama, namun artikel unik ini seringkali kalah oleh website yang memiliki SEO (Search Engine Optimization) yang kuat.

Menseokan atau membuat backlink dengan cara manual adalah sah-sah saja, namun jika dibandingkan dengan menggunakan backlink builder software seperta GSA Search Engine Ranker, Money Robot, XRumer, Senuke, dan banyak lagi lainnya, semua akan berjalan otomatis dan cepat. Artinya, backlink secara manual akan kalah telak. Continue reading “GSA Search Engine Ranker Seo Tool Terbaik”

5 Langkah Cara Mempengaruhi Orang Lain

5 Langkah Cara Mempengaruhi Orang Lain

Apakah sebuah kalimat yang kita gunakan dalam berkomunikasi memiliki pengaruh atau tidak kita harus tahu. Kita harus tahu berapa besar pengaruh  kalimat yang kita gunakan untuk mempengaruhi  orang lain baik dalam penjualan atau dalam menghipnotis orang lain.

5 Langkah Cara Mempengaruhi Orang Lain
5 Langkah Cara Mempengaruhi Orang Lain

Kata-kata yang bisa mempengaruhi orang lain atau kharisma seringkali di anggap sebagai bawaan dari lahir seperti apa yang di lakukan oleh Ir Soekarno, Dalai Lama, Hitler, Mother Teresa, Lady Dy, para Ketua sekte dan lain-lain dan seringkali dianggap bersifat mistik. Ketika mereka berbicara maka semua orang atau para pengikutnya mengikutiny dengan suka rela. Ternyata semua hal tersebut bisa di pelajari walaupun kadang ada yang bisa mendapatkan hal tersebut secara tidk sengaja. Komunikasi kita sudah benar atau belum.

Kebanyakan orang berbicara dengan pola terbalik entah itu dalam penjualan atau memaparkan ide-ide mereka sehingga orang lain bosan atau tidak terpengaruh dengan kata-kata kita atau tidak mendengarkan perkataan kita. Kita harus introspeksi apakah yang saya bicarakan melulu tentang produk kita, atau melulu tentang ide-ide kita. Kebanyakan orang mau mendengarkan, mau membeli karena pengaruh kita. Dari itu kita perlu bagaimana cara membuat kalimat yang mempengaruhi orang lain.

Inilah Cara Mempengaruhi Orang Lain Dalam 5 Langkah Continue reading “5 Langkah Cara Mempengaruhi Orang Lain”

Pengalaman Dan Resiko Menyalahgunakan Ilmu Tembus Pandang

Pengalaman Dan Resiko Menyalahgunakan Ilmu Tembus Pandang.
Ini adalah pengalaman seorang teman yang pernah memiliki ilmu tembus pandang yang ia dapat dari gurunya.
Sebut saja namanya Udin. Udin muda sama dengan lelaki manapun yang sangat suka dengan yang namanya perempuan, apalagi perempuan itu cantik.

Pengalaman Dan Resiko Menyalahgunakan Ilmu Tembus Pandang
Pengalaman Dan Resiko Menyalahgunakan Ilmu Tembus Pandang

Wajar sekali kalau ia ingin memiliki dan mencumbui setiap wanita yang cantik siapaun dia, paling tidak dia bisa melihat para perempuan tersebut dalam keadaan telanjang sehingga nafsunya terlampiaskan.
Nafsu dan jiwa mudanya tersebut menuntunnya untuk mencari ilmu tembus pandang dimana dia bisa melihat dalaman semua wanita dan tentu ini sangat menarik baginya.
Ilmu tembus pandang ini sepertinya adalah ilmu yang mustahil dan adanya hanya di film film mistik dan sinetron saja namun ternyata Udin berjodoh dengan ilmu ini. Continue reading “Pengalaman Dan Resiko Menyalahgunakan Ilmu Tembus Pandang”

Orang Ini Sukses Bisnis Online Karena Iseng

Orang Ini Sukses Bisnis Online Karena Iseng

Banyak orang termakan oleh pemikiran kalau bisinis online mudah dan tidak perlu bekerja keras. Apalagi setelah melihat banyak orang yang memamerkan kesuksesan mereka dalam berbisnis online. Seakan bisnis online mudah tidak seperti bisnis offline yang jelas memeras tenaga dan belum tentu sukses.

Orang Ini Sukses Bisnis Online Karena Iseng
Orang Ini Sukses Bisnis Online Karena Iseng

Pikiran para pemula ini semakin terbuai olah adanya pelatihan atau seminar tentang suksesnya bisnis online. Pemikiran tersebut sebenarnya tidak salah tapi juga tidak benar. Siapa bilang kalau bisnis itu gampang? Dan siapa bilang kalau bisnis online itu susah? Continue reading “Orang Ini Sukses Bisnis Online Karena Iseng”

Dahsyatnya Shalat Malam

Dahsyatnya Shalat Malam

Shalat malam sering diabaikan dan dianggap sebagai suatu perbuatan syariat semata sehingga sering ditinggalkan dan orang lebih memilih meditasi atau dzikir meditasi atau wiridan dengan tujuan ilmu, khususnya untuk ilmu hikmah atau ilmu gaib atau kebatinan dan sebangsanya. Shalat malam benar-benar sering di pandang sebelah mata, padahal Allah sudah  janji barang siapa yang melakukan shalat malam insya Allah, Allah akan  meninggikan derajatnya.

Dahsyatnya Shalat Malam
Dahsyatnya Shalat Malam

Continue reading “Dahsyatnya Shalat Malam”

Cara Efektif Zikir Asmaul Husna

Cara Efektif Zikir Asmaul Husna

Zikir asmaul husna sebenarnya adalah zikir yang sangat efektif jika dibanding dengan zikir lainnya karena kesimpelannya. Sebenarnya semua zikir mempunyai tujuan yang sama yaitu mendekatkan diri dengan Allah dan menyadari siapa sebenarnya manusia itu.

Cara Efektif Dzikir Asmaul Husna
Cara Efektif Dzikir Asmaul Husna

Zikir yang efektif juga yang saya maksud disini adalah zikir yang khusuk. Zikir yang bisa menghantarkan dir pada zikir akbar yaitu shalat sehingga shalat menjadi khusuk. Sesungguhnya orang yang khusuk shalatnya saya yakin pasti khusuk juga shalat dan kehidupannya. Orang yang khusuk akan selalu sukses karena apa yang ia kerjakan pasti bersunguh-sungguh. Continue reading “Cara Efektif Zikir Asmaul Husna”

Amalan Supaya Anak Nakal Menjadi Baik

Amalan Supaya Anak Nakal Menjadi Baik

Mempunyai keluarga yang bahagia dunia akhirat adalah idam-idaman semua orang namun dalam kehidupan berumah tangga sering terjadi sesuatu yang diluar dugaan yang tidak menyenangkan. Bahkan sering bukan sekedar tidak menyenangkan tapi sangat memalukan keluarga khususnya nama baik keluarga dan masa depan anggota keluarga.

Amalan Supaya Anak Nakal Menjadi Baik
Amalan Supaya Anak Nakal Menjadi Baik

Mempunyai anak adalah sebuah karunia yang sangat diidam-idamkan oleh orang tua, namun

mempunyai anak yang nakal atau super nakal akan membuat kedua orang tua mengelus dada. Kalau nakalnya anak adalah nakal yang wajar mungkin orang tua masih bisa sabar dan maklum, namun kalau nakalnya luar biasa bahkan diluar kenakalan anak-anak biasa maka orang tua akan dibuat pusing dan marah karenanya. Continue reading “Amalan Supaya Anak Nakal Menjadi Baik”